По радио мне передали

По радио мне передали
Последний привет от тебя.
Не выразить чувства словами.
И вышло всё как-то шутя.

Сглотнула я слёзы. Не верю,
Что дни уж твои сочтены.
Теперь ненавижу время,
Нарочно сломала часы…

8.06.06


Рецензии