вчера. давно

ты вчера мне только писала: ненавижу, сдохни же, сука!!!!
а сегодня приходишь в мой дом без звонка, без стука
на автомате кутаю голое тело любимым халатом,
открываю дверь по инерции, не спрашивая кто там.
мне три дня не причесывалось, не мылось, не пилось, не елось,
да что там мыться, мне просто дышать без тебя не хотелось.
но тут ты пришла без звонка: забрать вещи? мириться?
или… не успеваю додумать, целуешь мои выплаканные глазницы,
совсем ничего не говоря, обнимаешь поникшие плечи,
я снова чувствую запах твоих волос, я хочу так стоять вечность.
мы проходим на кухню, я тебя кормлю супом с салатом,
с танцев приходит дочь, предлагаешь сыграть в карты,
глядя на мой веер, смеешься: наша мама неотразима!!!!
я опять остаюсь в дураках. я люблю тебя невыносимо…

я вчера на весь день стала жертвой интернета и никотина,
сообщая тебе в одноклассниках на каждое сообщение:
какая ты все таки скотина!!!
меняя статус от «пошла на ***!» на «хочу желтых тюльпанов…»
пытаясь вывернуть тебя наизнанку грандиозностью
своих ****ских планов.
я в контакте сто раз меняла статус
«нахожусь в активном поиске» на «всё сложно»…
но понимала, что в этом мире без тебя мне- невозможно…
а ты настойчиво долбила меня смсками: ненавижу, тварь, сдохни, сука!!!
я хладнокровна отвечала: между нами всё кончено…
и ставила режим «без звука»
и топила свою боль в коктейле из огромных слез и горькой водки,
а ты в этот момент стояла на самом краю высотки…

ты пришла без звонка без стука, пряча левую руку в кармане,
а правой протянула букет ярко желтых тюльпанов…
за окном был февраль, нас с утра завалило снегом...
ты уснула мгновенно, освещенная лунным светом.
мне ж опять не спалось, вся причина наверно в безделье,
если б ты только знала как я не люблю понедельники…
целых пять дней делить тебя с равнодушным офисом,
запивая тоску о тебе чаем с прополисом…
но сейчас ты спишь, я смотрю на тебя отчаянно
улыбаясь едва слышным ноткам твоего сонного дыхания.
я хочу поцеловать на ногах твои шрамы-полосы,
я хочу процедить как песок сквозь пальцы твои отросшие волосы,
я хочу прикоснуться губами к твоим вечно стоящим соскам….
я хочу чтоб ты знала: я тебя никому не отдам….


Рецензии
Красивая, безумная, роковая любовь.
Любите...

Лилия Светоч   07.08.2011 13:57     Заявить о нарушении