Ангел

Дети они как Ангелы,
Дети они безгрешные!
Дети они как солнышки,
Светят нам на земле!
И Ангелина девочка,
С Мамой жила любимою!
Но от нее ушла она,
В девять лет, в октябре!

Припев

Ты теперь в небе Ангел!
Самый прекрасный Ангел!
Самый чудесный Ангел!
Рожденный на земле!
Но как же трудно Ангел,
Но как же больно Ангел,
Твоей несчастной маме,
Оставшись в пустоте!


Ты теперь рядом с Господом,
В Божьей любви купаешься!
Ты вся сияньем светишься,
В блаженстве не земном!
С неба ей улыбаешься,
И все сказать пытаешься!
Ты не волнуйся Мамочка,
Мне здесь так хорошо!


Ты помоги ей Боже!
Ты дай ей силы Боже!
Ты дай терпенье Боже!
И поминанье дай,
Что ее дочка счастлива!
Полна любви и радости,
Чтобы ушло страдание,
Чтобы ушла печаль!

Припев

Ведь Ангелина Ангел!
Самый прекрасный Ангел!
Самый чудесный Ангел!
Рожденный на Земле!
И этот светлый Ангел!
И этот чистый Ангел!
Останется с тобою,
Всегда в твоей душе!


Дети они как Ангелы,
Дети они безгрешные,
Дети они как солнышки,
Светят нам на земле,
А Ангелина Ангелом,
Стала теперь навечно ты,
Так помоги же Мамочке
живущей на земле!


Рецензии
Да трогательная песня, но зато жизненная.Да действительно дети- это ангелы, но только на земле,но чем взрослее человек, тем он становится грешен.А так песня очень светлая, красивая и жизненная.

Всего Вам доброго.
С уважением Александр.

Александр Дубровин 3   05.03.2012 21:38     Заявить о нарушении