Иллюзорное как воздух

Не развенчивайте мифы
Басни, сказки и легенды
Не копайтесь в разных фактах
И упрямой их природе

Не срывайте оккуляры
Цвета розовых фламинго
Может быть ежом в тумане
Оптимальный стимул жизни

Не старайтесь обличать
Череду чужих фантазий
Мысли миру преподать -
Есть работа не из лёгких

Не тяните тех наружу
Кто с башкой в песок зарылся
Просто людям нужно что-то
Иллюзорное как воздух

И на это существует
Счастье, бог, любовь и вера
Цепь словообразований
Не пощупать, не увидеть

Скрыта в каждой клетке мозга
Планка взлётов и падений
Только опыт - совокупность
Сил затраченных за время.


Рецензии