лучший мужчина всей моей жизни?

адреналин- это рядом с тобою,
наша планета по кругу.
буду твоей самой первой весною
самой твоей- буду.
чтоб прикасаясь к тонким запястьям-
словно разряд тока.
чтоб для тебя-
на постели распятой,
чтоб для тебя- только.
выстрелом в сердце,
спазмами в теле,
рвут тишину стоны.
чтоб в бесконечность эти мгновенья,
здесь и сейчас- чтобы.
чтоб растворяться ватой воздушной,
чтоб смаковать мысли,
чтоб для тебя- убийственно нужной.
чтобы в фонтан-
брызги.
чтобы в пожар-
слабые искры,
чтобы сейчас-
в вечность.
лучший мужчина всей моей жизни?
это была…

женщина.


Рецензии
А нельзя ли футболку на картинке поднять повыше, А, Леа?.....С улыбкой, Саша.

Александр Николаевич Колесников   26.03.2010 14:51     Заявить о нарушении