PUNK ТОСТ

Дайте больше развлечений
Меньше пищи для ума
Исключайте огорчений
Кройте розовый туман
Избегайте тем о смерти
Забивайте сексом мозг
О любви словам не верьте
Слёзы - человечий воск

Накачайте себя смесью
Из фаст-фуда с наркотой
Под грохочущую песню
Потрясите головой
Станьте вы во всём успешны
Ультрамодны и бодры
Жизнерадостны, безгрешны
Языком своим остры

Не побрезгуйте халявой
Всё украдено до вас
Спрячьте принципы и нравы
За стеной нахальных глаз
Соблюдай езду без правил
Проезжай зелёный свет
Всё.Я кажется поздравил
И конечно: PUNK`s NOT DEAD!


Рецензии