Война

Идёт священная война
Здесь не работает закон
И душу не грызёт вина
Итог решает лишь патрон
Сумеет всю её пройти
Тот, кто умеет убивать
Кому обойму в грудь всадить
Как все два пальца об асфальт

Как все два пальца об асфальт

Мир изчезает и теперь
Лицом к лицу со смертью ты
Был человек,  а станешь зверь
Не помня прошлой суеты
Не важным стало в один час
Всё что умел и мог ценить
Когда в ушах звенит приказ:
Нельзя помиловать,-казнить

Нельзя помиловать-казнить!

Как волки преданы ногам
Их племя кормят с давних лет
Все обращаются к богам
Твердя по памяти завет
Среди пожаров и стрельбы
Спасенья ждут на небесах
И глохнут боги от мольбы
Глядят на ненависть и страх

Глядят на ненависть и страх.


Рецензии