Поздравление!

Я с Днем рожденья,
поздравляю Вас!
Желаю счастья очень много!
Любви от самого истока,
Такой же чистой как роса!

Любите вы, любимы будьте!
Пускай цветет всегда душа,
Как райский сад из незабудок!
Всегда прекрасна, хороша!

Желаю крепкого здоровья!
И много ярких светлых дней!
И поскорее повстречаться,
Вам с половиночкой, своей!


Рецензии