Чулочная истерия потребляют

Всюду возня, потребительский бум
Коллективный психоз психоз затмевает твой ум
Тысячи зомби влечёт покупать
Из-за боязни от жизни отстать

Припев:

Потребляют, потребляют
Животы, глаза и уши
Свежим жиром заплывают
Механические души
Потребляют, потребляют
Животы, глаза и пальцы
Истерию нагнетают
Магазинные скитальцы

Гонка за счастьем ажиотаж
Точка успеха; рейтинг, тираж
Тем, кто по жизни духовно ослеп
Новой религией стал ширпотреб

Всюду возня, потребительский бум
Животы, глаза и уши
Коллективный психоз затмевает твой ум
Механические души
Тем, кто по жизни духовно ослеп
Потребляют, потребляют
Новой религией стал ширпотреб
Истерию нагнетают


Рецензии
истерия в человеческой природе

спасибо за песню

Мэри Соколовская   15.01.2010 13:04     Заявить о нарушении