С днем рождения Мамочка!

Дорогая мама поздравляю я тебя
Тебе я желаю много радости, добра!
Поздравляю я, тебя я поздравляю!
В этот день рожденья я хочу тебе сказать
Много, много счастья и здоровья пожелать!
Поздравляю я, тебя я поздравляю!

Пусть в снега и морозы любовь греет тебя
Пусть господь наш хранит от всех бед он  тебя!
Пусть в душе расцветает большая сирень!
Чтоб на жизнь ты глядела всегда веселей!
Чтобы с папою дружную были семьей!
Чтоб до свадьбы прожили своей золотой!

Мама дорогая я тебя очень люблю!
Тебя расцелую, эту песенку дарю!
Поздравляю я, тебя я поздравляю!
Поднимем бокалы, выпьем все мы за тебя!
Чтобы наша мама долгожителем была!
Поздравляю я, тебя я поздравляю!

Выпьем все за тебя и, конечно же, до дна мы
Поздравляем мы, поздравляем мы!
И удачи во всем мы тебе сейчас желаем,
Поздравляем мы, поздравляем мы!
Чтобы все в этот  день было лишь для тебя!
Чтоб душою всегда ты была молода!!!


Рецензии