Прости

Прости за мой шепот и крик мой порочный,
За то, что не раз ты меня вспоминал,
Что было тебе хорошо со мной очень,
За то, что любила и ты это знал.

Прости, что в тебе растворяясь, от страсти
Сходила с ума, обо всем позабыв,
И в эту волну, набежавшую, счастья
Летела, как ласточка камнем в обрыв.

За то, что невольно тебя соблазняла,
Желание в «скромности» мнимой, тая…
Не знаю, простишь ли. Но я бы прощала
Тебя, если б ты был так грешен, как я.


Рецензии