Моё аткровение

Я открою вам страшную тайну
Оказывается дважды два равняется четыре
И если видишь или ощущаешь перед глазами бессмыслицу
То это и есть бессмыслица происходящего
Первоначальное впечатление всегда оказывается верным
Сомнения лишь загоняют в тупик
Согласие - есть высшая степень нонконформизма
Молчание - есть наша речь, самый мощный крик и вопиющая правда
Нигилизм как отрицание есть  завуалированное принятие догм
В начале был звук
Звук превращается в букву
Первой буквой считается буква А
А с древних языков означает отрицание пример: атеизм, аполитичность
Появляясь на свет мы произносим именно эту букву
Значит принимая из небытия эстафету жизни мы отрицаем изначально даруемую жизнь
Далее  идёт становление личности, где мы принимаем чужие знания и мнения
Ибо у нас их нет
Нас наполняют смыслами, доктринами и правилами дабы изжить отрицание
Нас учат говорить ради торжества лжи
И затем жизнь превращается в протест против внутренних и внешних разрушительных обстоятельств
Имя которым - смерть
Отрицание смерти становится к нам на защиту
По просту сначала не затянешь потом не вытянешь.Так и живём.
Рождаемся с отрицанием жизни - умираем с неприятием смерти
Мы и есть буква А.Библейский Адам - первочеловек.
    
 


Рецензии