Сегодня

Сегодня я буду пьяной
И буду ругаться матом
Ты будешь искать изъяны
Будешь моим старшим братом.
Запомни меня красивой
Плесни -ка немного виски
Останься со мной,с бессильной
Послушай,как кружатся диски...
А я невзирая на слякоть
Пешком побегу по Садовой
Захочется выпить яду
И завтра проснуться новой.
Но если нечаянно в сердце
Вдруг образ твой шелохнется
Ты только не дай согреться
Останется пусть невесомым.
Сегодня я буду слабой
И хрупкой,как ветка сирени
Заваришь мне чай зеленый
посадишь меня на колени
Потрепешь по-братски за ухо
Уйдешь в тишину городскую
Тебя показалось я шлюхой
Сегодня найдешь другую.


Рецензии