Апартеид

Идёт дискриминация
Тотальное брожение
буржуи с ананасами
жуют своё тщеславие
берут от жизни лучшее
вершат простыми смертными
готовых огораживать
высокими заборами

"Все, что чужое-общее
Все, что своё - священное"
классическая формула
вельмож народом избранных
верховные правители
желудки загребущие
под лозунгами светлыми
"не для себя стараемся!"

а те, кто их обслуживать
до самой смерти принялся
мечтают быть такими же
похожими и разными
пример для подражания
как догма нерушимая
вбивается им в головы
с утробы и до кладбища.


Рецензии