Развеет ветер мои стихи

Развеет ветер мои стихи.
Я ничего у него не просила,
Только молча хранила мечты,
Что она беспощадно разбила.

Может я виновата сама -
За молчанье свое расплатилась,
Может быть, скажи эти слова
Ничего бы и не изменилось.

Солнце, чувства мои растопи -
Я без боя его уступаю,
Только, небо, его береги,
Я всецело тебе доверяю!


Рецензии