Далёкая Звезда

Ты со мною лишь лучиком лета
Или каплей воды поутру.
Мы с тобою так ждали рассвета,
А увидели в небе Звезду.

И далёкий тот свет нас не греет,
Он лишь холод приносит, печаль ...
Далеко мы от осени, в лето
Босиком убежали... Не жаль

Нам всех чувств, и улыбок, и взглядов,
Что храним мы вдали от Судьбы.
Мы немного с тобой потеряли,
А Мечту, несомненно, нашли!

15.01.10.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.