Самый, что ни есть родной...

Сыночек мой родной, любимый!
Ты для меня неповторимый!
Ты самый, что ни есть родной,
Живи разумно, ты же,  молодой!

Да, что такое, льются слёзы!
Хочу поздравить, но не в прозе.
О дайте мне хоть написать,
И Сына моего  поздравить,
Ему сегодня 25...

Желаю: всё, что ты захочешь,
Всё, что у Господа попросишь!
Лишь только будут помыслы чисты,
Грехи земные смог бы обойти.

Пусть этот возраст не пугает,
Ведь жизнь только начинает
Тебе, дарить свою любовь,
Что заслужил по праву вновь!

Судьба тебя подарком наградила,
В дочурке,  кровь твоя  и сила.
Любовь, удача тебя за руку возьмет
И по всей жизни проведёт!

Пусть ярко в небе светит солнце,
Мир в дом, любовь в семью, в оконце!
И светлой станет дальше жизнь,
Будь терпеливым и не злись!


Бог в помощь!

       Люблю! Целую! Мамочка.
               
               
               


Рецензии
Этими строками могла бы обратиться каждая мама к своему сыну, они из жизни, из сердца, полны доброты и заботы. Удачи. С уважением.

Виктор Сычёв   26.01.2014 16:53     Заявить о нарушении
Да, верно Виктор, это важно! Спасибо за отзыв!Успехов!
С теплом, Лилия

Лилия Дударенок   26.01.2014 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.