Память

Уходят в прошедшее встречи,
Друзей уменьшается круг.
Лишь память по-прежнему лечит
Тревожащий сердце недуг.

Лишь память даёт осознанье
На веки ушедшим годам.
Бесценные воспоминанья,
Я их никому не отдам.

Мне верили разные люди,
Мне многое было дано.
Но в каждой прошедшей минуте
Я вижу и помню одно.

Я помню тот домик с калиткой,
Где капала с крыши вода
И девушка с милой улыбкой
Мне тихо ответила "да".

Те нежные, сладкие губы,
Как память в душе берегу.
Я многое в жизни забуду,
Но их позабыть не смогу.

Не зря мы когда-то любили,
Бродили все ночи без сна.
Мы искренне счастливы были
И нам улыбалась Луна.

А жизнь так обманчиво зыбка,
Что, может быть, мне повезёт
И девушка с милой улыбкой
Опять за собой позовёт.


Рецензии
Ностальгически красиво. Есть моменты которые нельзя ни забыть, ни повторить. Даже если "девушка с милой улыбкой опять за собой позовёт"...

Больная Фантазия   18.01.2010 15:04     Заявить о нарушении
Это точно, есть такие моменты. Успеха Вам.

Михаил Токарев   19.01.2010 16:24   Заявить о нарушении