Сид и Ненси

Ночь,все нормальные люди спят
но не мы с тобой,
зрачки огоньками горят
как свечи за упокой.

Мы умираем любимый..
давай покурим одну на двоих
пока в нас ета сила
мы сильнее всех их


А там за окнами мир не наш
у нас свой,и один на двоих
медленно тает по комнате напаленый ганж..
я твоя а ты мой псих..

Так быстро время уходит прочь
там в ихнем мире очнулись от спячки
а у нас навсегда в етой комнате ночь
сигареты,план,кофе,яд,жевачки....


Рецензии
Мы исполняем песню "Сид и Ненси".Эдуард

Эдуард Петрович   02.12.2011 21:47     Заявить о нарушении