Ищи своё последнее люблю...

"Последнее "люблю" Галины Ведерниковой http://stihi.ru/2009/11/09/1765

...и карикатура моего последнего "люблю"...

последнее "люблю" не отдавай...
храни его в себе до самой смерти
в нём для души твоей и ад, и рай
в нём не помогут ангелы и черти

не отдавай последнее «прости»
пусть время раны горькие залечит
вам просто стало, вдруг, не по пути
и тяжкий груз потерь двоим на плечи

ищи своё последнее "люблю"
не отдавай ни за какие деньги
ищи его в аду или в раю
и не бросай его, как Разин Стенька...

ищи себя, простив свои грехи
не создавай в душе своей кумира
забудь на время, что писал стихи 
в свой мир вернувшись,
без потери с миром...


Рецензии
и вообще не надо торопиться прощаться
всегда точку можно в запятую обратить

Виктория Сусанина   02.02.2010 09:28     Заявить о нарушении
или многоточие...

Хеврония   07.11.2011 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.