Минута для любви

С тобой я была не долго,
Но долго тебя я ждала.
Так быстро разбилось сердце,
Так сильно любила тебя.

Осталась на сердце рана,
Останется шрам на года!
Секунды что были вместе
Запомню я навсегда!

Март 2007г.


Рецензии