Ему сегодня 25...

Сыночек мой, родной, Любимый!
Ты есть сейчас неповторимый!
Ты самый, что ни есть родной,
Дерзай... пока ты молодой!

Да что такое, льются слезы
Со вкусом радости и соли.
Хочу Поздравить Сына в сласть...
Ему сегодня 25 двадцать пять!

Желаю: всё, что ты захочешь,
Всё, что у Господа попросишь!
Лишь будут помыслы чисты,
Грехи земные обойти!

Пусть этот возраст не пугает,
Твоя жизнь только начинает
Тебе, дарить свою любовь,
Что заслужил ты и без слов!

Судьба подарком наградила,
Теперь в дочурке смысл и сила...
Удача пусть тебя возьмёт
И по всей жизни проведёт!

Пусть Ангел твой с тобою ходит,
Здоровья тоже не подводит.
Бог в помощь, мой тебе Сынок,
Чтоб одержать Победу смог!

Целую! Люблю! Мамочка.
               
               
               


Рецензии