Посвещаетсяфев

В дремучей тишине ночи,
Душа болит, душа трепещет,
И сердце тихо так стучит…
И одинокий стонет ветер.
Ах, сколько боли и преград
Травили и терзали мою душу,
И сколько раз я выпивала яд,
Чтоб чьи-то стоны под луной не слушать.
Теперь в глазах нет теплоты,
Глаза – стекло, они пусты,
В них не осталось ничего,
Душа дотла уже сгорела…
Прощайте все, я ухожу…
Боль причинять я не хотела!

Май 2008г.


Рецензии