Серому Голубю второе

Зачем-то ложатся строчки,
На белый и чистый лист.
Так хочется ставить точки
Начать будто вновь эту жизнь!

Скажи мне зачем так больно
Душе моей эта любовь?
Скажи мне зачем невольно
Тебя вспоминаю я вновь?

Я сердце свое не жалею
Ведь в нем без того полно ран
Я больше мечту не лелею
Твой старый и грустный план!

Нашел себе новую птицу
И может быть любишь ее
Нашла я другого принца
Но помню тебя все равно.

Я помню часы и секунды
Минуты где были в двоем
И сердце мое горело
Безжалостным алым огнем!

Расплавленные до предела
В тот миг были губы мои
Не знала чего хотела
Но знала чего хотел ты!

«Ревнуешь? Так значит нравлюсь!?»
Тогда ты мне тихо шептал
Спасибо за солидарность!
Но лучше бы не помогал!               
 
Всего лишь минутная слабость
Случайным был тот поцелуй!
Но мне это было в радость
Побыть еще рядом с тобой!

Забытые отголоски
Тех старых  ушедших дней.
Но нет на руке полоски
От бритвы что всех острей.

Тебя не забуду любимый
И в праздничный снег декабря
Я буду уже не в силах
Когда вновь увижу тебя.

Успеешь лишь улыбнуться
Во мне сново вспыхнет боль
Я помню как ты смеешься
Над шуткой слегка тупой!

Я помню все твои шутки
И глаз твоих силиный огонь
Как жаль что все эти минутки
При мне посвятил ты другой

И время пойдет быстрее
И станем взрослее мы
Случайно откроешь книгу
Где были мои стихи

Прочтешь эти глупые
И в сердце вдруг вспыхнет боль
Поймешь что тебе эти точки
 Написаны все до одной!

И станет тебе вдруг грустно
Все вспомнишь захочешь вернуть
Вот только ушла я бесследно
Закрыв охладевшую грудь.

И больше ты не увидишь
Зеленых влюбленных глаз
Меня ты не сожжешь обидеть
Ведь пепел любви погас!
25.11.2007г.


Рецензии
Хмурится небо сезонными тучами,
Мы проверяем терпение случаем.
Не отпускай вновь бумажного змея,
Только держись, ветер будет сильнее.

Федор Дмитриевич   25.09.2010 08:19     Заявить о нарушении
Держалась, как могла,
Любила, как умела,
Тебе я отдала
Всю душу, а не тело.
Но видно не нужна
Тебе любовь и нежность,
И я просто ушла
Исчезла в бесконечность.

Татьянка Коробейникова   27.09.2010 12:44   Заявить о нарушении