Поздравление Папе!

В феврале родился папа наш!
И ему на свете равных нет!
Он отличный парень хоть куда!
Несмотря, что не 16 лет!
Он отличный парень хоть куда!
Несмотря, что не 16 лет!

Эй, гуляй душа веселее!
Ведь у папы нашего день рожденье!
Можно петь и танцевать,
 Веселиться и плясать!
И от счастья радостно сиять!
Можно петь и танцевать,
Веселиться и плясать!
И от счастья радостно сиять!

К тебе с поздравлением спешим!
Много пожеланий говорим!
Мы, здоровья,  желаем,
Тебя любим, обожаем!
И тебе с улыбкой говорим!
Мы, здоровья,  желаем,
 Тебя любим, обожаем!
И тебе с улыбкой говорим!

Мы тебе желаем долгих лет!
Чтоб сердечко билось сотню лет!
Чтобы счастье никогда,
Не покидало бы тебя,
А в работе тебя ждал успех!
 Чтобы счастье никогда,
Не покидало бы тебя,
А в работе тебя ждал успех!
 


Рецензии