Посвещается серому голубю

Зачем мою терзаешь душу,
Ведь я с другим и ты с другой,
Зачем ты мой покой нарушил,
Во сне прейдя ко мне домой,

Не мало времени прошло,
Как мы с тобою попрощались,
Но я ведь помню, помню все!!!
И как с тобою повстречались.

Сердце мое забыть не может,
И те объятья грешного тела,
И поцелуи губ говорящих
Чувств раскаленных до предела.

Мечты, расколотые надвое,
И слезы боли на подушке,
 Твоя улыбка гордо- наглая
Но мое сердце не игрушка.

Я для тебя уже забытая,
Я перечитанная книга,
Еще не до конца раскрытая,
Но как ненужная закрыта.

Тебя забыть пообещала я,
Но обещанье не сдержала я,
Любви к тебе не знала я ,
Тебе ж казалось что так надо.

Твой смех, улыбка, твои губы,
Твои глаза и голос твой
Мне снятся все наши минуты
Где были вместе мы с тобой.

Замерзли пальцы руки губы
Замерзло сердце у меня
Я так хотела быть с тобою
Но жаль тебе я не нужна!
21.11.2007г.


Рецензии