Колдовство.!

Что же это вдруг со мною стало,
Без тебя не знаю как мне жить.
То ли ты меня околдовала,
То ли научилась ворожить.

Имя твоё мне стало ночью сниться,
Образ твой по всюду видеть стал.
Нет в дела никак не углубиться...
Я из папки чистый лист достал.

Написал, что не было и нету,
На земле прекрасней никого.
Обошёл, конечно, я не всю планету,
Но я много поведал чего.!


Рецензии