Ты не богиня

Пять ноль-ноль,
И я вновь докурил сигарету.
Стихнет боль,
Я смогу позабыть печаль эту.
Первый круг
на сегодня начинает троллейбус,
И я вдруг
до конца разгадал этот ребус.
Вышло так,
Без звонка у тебя появился.
Свыше знак,
Твой секрет мне сегодня открылся:
Ты гостей
ублажаешь за деньги ночами.
Сколько дней
разум мой опьяняла речами.

Припев:
Ты не богиня –
посланница ада.
Я твое имя
с плеча удалю.
Двери закрыты,
Значит так надо.
Чувства разбиты,
Я все обнулю.

Дни разлук
отмечал для себя черным цветом.
Сердца стук
замедлял до предела при этом.
Этот день
словно праздник ярко-красным отмечу.
Сброшу тень.
Позвонишь, но тебе не отвечу.
Роз букет,
Что принес, положу на пороге.
Меркнет свет
фонарей нашей общей дороги.
Позже чуть,
Что обман твой раскрыт, ты узнаешь.
Жизни суть
такова, что себя не обманешь.

Припев:


Рецензии