***

Иногда я Бонни,а ты клайд.
Иногда тебя заносит,а я думаю "ну ладно,на - играй."

Порою Ты мой Адам,а я такая твоя Ева , вылепленная из твоего ребра
мила, наивна,тепла ,и уже не ношу серебра,не творю добра и может скоро с катушек слечу.

ты уже так долго не будил меня по утрам,мое ярило,Бог души моей,что как будто перестала быть твоей зевсовой Герой
как будто перестала быть мерой тебе,касаясь губами твоего лица,а ночь,когда ,да,льда...
нет, друг мой, ты не думай,я тебя сволочь,не отпущу уже никуда...

Мне иногда кажется,что меня недооценили создатели наклеившие мне ярлык
и я вчетыре часа утра,замученная и перебравшая вина , высовываю с балкона язык :
"о господи!!!!
это не моя вина!
не моя вина,
что сил моих больше нет,что мгла покрывает королеву марго,
что закончилась пачка моих сигарет,
и что уже которое утро,я люблю одного его."


Рецензии