***

* * *
Ты поверь, я вдали совсем не один,
Душа, рождает новые чувства;
Но будто зов из глубин…
И порой мне грустно.

Изделья из ткани и листьев;
Цветов, увядающих вдаль –
Я, верю, потом, но пойми дорогая,
Нам нет той судьбы,
Где в награду желая,
Получишь замену соблазну - ПЕЧАЛЬ!

Я верю потом, всё же вскоре,
Смогу безустанно взирать,
В сады и моря, и быть боле –
Смогу долгожданно обнять…

Тебя я кратко лаская,
Словом из прошлого «ТЫ»!
Словно любовь пробуждая,
Младенческих дней красоты!
 
Уже я там вдали,
Сознаньем пригодился.
Давно я там, ПРОСТИ…
С разлукой нашей не смерился…

Мне здесь понуро, там обидно,
Того, что нет тебя, но стыдно,
Я многим обнищал, но знаю,
Настанет миг, мы всё узнаем!


Рецензии