Зачем была любовь?

Зачем ты был, ушел

Зачем вернулся?

Поверь, мне хорошо и без тебя.

И лучик света у меня в душе проснулся,

Как только разлюбила я тебя.

Я позабыла всё обиду, боль и слёзы

Зачем сейчас ты задаёшь вопросы?

Ответы врятли ты на них получи

Я больше для тебя не улыбнусь,

Ведь я живу и знаю точно

Любовь прошла, я больше не вернусь!


Рецензии