Маски

Солнце не греет
В душе пустота,
Пусть смысл утерян
Пускай навсегда.
 
Устала от фальши
Устала от масок,
Бал-маскарад
Яркости полон и красок.
 
Все кружатся в танце
В вихре событий,
Но всё не поймут
Всю прелесть открытий...
 
Как новые дали
И чувства,и люди,
Дают нечто большее
Чем маски и бури.
 
Стоя один ты пред толпою
В-первые в жизни осознав,
Что там,за масками,порою
Скрывается один лишь страх.
 
Viva маскам!Маскам браво!
Они нас делают сильней,
Но не потеряться бы на грани
Где маски отделяют от людей...


Рецензии