Счастье в сугробе

У подъезда под ёлочкой,
Я стою одиноко.
И смотрю я на звездочку,
Что так светит далёко.

Бьют куранты и слышно,
Как бокалы звенят
Как скажи мне , так вышло,
Что пути нет назад

В горле ком,
На ресницах слёзы
В сердце стон
От тупой занозы

Кулаки сжал
В бессильной злобе
Кольца снял
И они в сугробе..

Руки стынут
Ищу напрасно
Я в сугробе
Былое счастье….


Рецензии
Читаю и тоже ком в горле. Еще и Выбор Артура.
Почему прекрасные вещи всегда полны боли и грусти?
Спасибо, Дэвид!

Светлана Клевер   06.03.2013 11:27     Заявить о нарушении