Не твоя...

Не твоя, ты прости и пойми: не твоя.
Не твоя, как и в сумрачном небе луна.
Не твоя, ты полюбишь, поверишь, простишь.
Не твоя, ты не плачь хотя... знаешь... молчишь...
Не твоя, не зови, не кричи, руки прочь!
Не твоя, и ничем ты не можешь помочь!
Не твоя, и послушай меня ты хоть раз!
Не твоя, и скажу я об это сейчас.
Не твоя я теперь и не буду твоя,
И не буду ничьей никогда, НИКОГДА!
Не твоя, и вовек не была я твоя.
Не твоя, но ты мой... навсегда, НАВСЕГДА. 


Рецензии