Natalja Koskina - A ket kis Fel...

   Natalja Koskina: A ke't kis fe'l...
          (Две половинки...)
         
   I'gy szo'lt a szi'v egy koezeli kis szi'vhez:
   - Te nagyon hasonli'tasz hozza'm - su'gta...
   - Dobogj eroesebben, s ne olyan halkan,
   Mindke't Fe'l, hidd el, akkor jobban hallja...

   Szi'v e's szi'vecske hamar megegyeztek,
   Ritmusra vertek, szinte egyesueltek...
   De a ke't Fe'l az alkuro'l nem tudva,
   A besze'lgete'st - csak tova'bb folytatta;

   Majd megittak egyuett egy cse'sze tea't,
   Ko'sza'ltak a parkban - csevegtek tova'bb,
   S mert a szi'vecske'k ma'r ismerte'k egyma'st,
   Ke't kis Fe'l is gyorsan - egyma'sra tala'lt.

   http://stihi.ru/2008/10/10/1493


Рецензии
Это интересно! Красивая вязь!

Наталья Мартишина   13.03.2014 23:28     Заявить о нарушении
))) - мне тоже понравилось. Спасибо, Геза

Геза Балогх   14.03.2014 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.