Взлети!

Приблизился к берегу,
Сможешь? взлети!
Ещё не растеряны силы в пути?
Волшебные крылья чисты и легки?
Тогда ты увидишь изгибы реки...
Прибиться волною, не значит взойти.
И берег – высокий…  не всем по пути…
Сознательный выбор в почёте у Нас...
Так пусть всё случится и - здесь и сейчас!

15 января 2010


Рецензии