***

Слезы капают тихонько,
Я читаю все слова,
Что когда-то и с улыбкой,
Мне писал моя душа.

Я не знаю, что мне делать,
Я не знаю что сказать.
Сплю с любимым нежным телом,
Ну а где его душа?

Он не любит, он не хочет,
Пишет мне он приговор.
Я рыдаю темной ночью,
И пишу я всякий вздор.


Рецензии