хочу

мы кувыркаемся любя....
целуя нежно ..увлекаясь..
хочу и ..жестко я тебя...
хочу со страстью..
улыбаясь.,
смотреть в глаза,
гладить рукой..
места интима и разврата.
давно мечтала быть с тобой,
другого в жизни мне не надо.
.....
рука коснулася груди..
спустилась..
ниже...ниже..ниже..
ты от меня не уходи....
иди навстречу..
выше...выше...
....
какой красивый...
он! такой!
упругий!
теплый и желанный,
хочу остаться я с тобой
любимый мой и долгожданный,
хочу отдаться я  тебе...
вся...до последней капли сока...
как благодарна я судьбе..
она дала вновь жизнь с истока...


Рецензии