Убийца

Убийца
 
Холодный парк, метут метели...
В последний раз зовет скамья.
Как быстро лето пролетело.
И мне пора, прости меня!

Ты был мечтою, сладкой сказкой!
Но все что можно, я взяла.
Убийца прятался под маской...
Ты мне поверил - это зря!

Застынут губы в поцелуе,
Безмолвие и боль храня.
Была твоей, себя дарила,
А жизнь в замен - моя цена!

О мне так жаль! Прости любимый!
В глазах стоит слеза дрожа...
Мой ненаглядный! Сладкий! Милый!
И жизнь скользнет по лезвию ножа...


Рецензии
последняя строка и правда скользнула из общего ритма, выделяя убийственный смысл слов... что-то притягательное есть в жестоких стихах

Липинскас Евгения   11.02.2011 16:38     Заявить о нарушении
Женя ради последней строчки писалось все произведение)

Натали Ласка   20.03.2012 13:56   Заявить о нарушении