Запоздалая любовь

Она стояла у окна,
И видела его с другой.
И понимала что она,
Одна будет этой зимой.
Она любила как могла,
И отдавала ему все!
Но слишком поздно поняла,
Что лишь игрушка для него...
Она вскочила на корниз,
И крикнула ему: "Прости!
И если я сейчас умру,
Ты мое сердце отпусти!"
Немало времени прошло,
Он понял что её любил,
И на могилу каждый день,
Две красных розы приносил.
Шептал он камню: "Извени,
Я пред тобою виноват,
Но скоро знаешь нам с тобой
Небудет никаких преград!"


Рецензии
Грустно, что понял слишком поздно...

Елена Латная   15.01.2010 18:08     Заявить о нарушении
Что имеем не храним, потерявши плачем...

Татьянка Коробейникова   15.01.2010 18:25   Заявить о нарушении