Виртуальная любовь

Диалог

С тобой мы в чате повстречались и даже право  не видались...
Как это было здесь, сейчас, я начинаю свой рассказ…

Опять без мужа отдыхаю, решила поразвлечь себя, открыла чат...хочу тебя...
простите, связь оборвалась, продолжим может быть рассказ?
касаюсь нежно я волос, касаюсь губ, целую в нос...
прижавшись, страстно улыбнусь, от губ твоих я завожусь
рукой беру тебя за шею - усы щекочутся...хмелею...
целую в ушко наконец, смотрю, напрягся мой малец...
соски как вишня налиты, они безумно хороши...
я их губами, языком.. из уст твоих сладчайший стон...
пройдусь рукой по животу, лобок тихонько навещу,
коснусь поверхности бедра...ах как же киска хороша...
коснулся невзначай груди, соски красивы и милы...
волна тепла меж ног прошла, я вся дрожу…хочу тебя…
целую холмики твои, они все тверже, налиты…
дышу наверно через раз, дружка рукой возьму сейчас
взасос, куснул, ещё, ещё, о боже как же хорошо...
твое дыханье обжигает... а грудь так волнами качает...
Как будто молнией пронзило, о боже мой какая сила..   
спускаюсь ниже, красота, там киска соками полна..
провел по бедрам я рукой, а язычок мой сам не свой...
ты напряглась, вся задрожала и лоно вверх приподняла...
язык пошел туда-сюда...
смотрю в глаза твои и таю, возбуждена… не нужно слов
чуть выгнув спину от желанья …любовью, трепетом полна
к тебе я кискою подамся, что соком сильно отошла…
прошу тебя возьми мальца, он очень просится в тебя...
возьму его рукой умелой, направлю в рот…и язычком,
Пройдусь по жилкам… и рукою направлю в лоно…боже мой…
вошел чуть-чуть, потом сильней...давай-давай же не робей...
кусаю спину и стону, тебя хочу, ещё хочу
Я плавно поведу бедром и отдалю его потом
давай возьми же молодца, попробуй красного бойца..
его я  лоном обниму его я нежно так приму
напрягся вижу молодец, уж видно близится конец...
как извержения вулкан, ударил из него фонтан
ты подошла, почти дошла, я наклонился до тебя
чуть выгнув спинку приняла тебя рукою обняла
ласкаю клитор все сильней, ты изгибаешься быстрей...
прогнулась, вздрогнула...УРА!!! и соком сильно изошла...
спасибо говорю родная, за нежность, ласку, красоту, за всё тебя боготворю...
целую жилку у виска сейчас уйдешь опять тоска
какой ты ангел у меня, любуюсь лоном без конца...
твой взгляд меня смутил немного...
я для тебя не недотрога, уже твоя, уже с тобой и ты уже мой милый МОЙ
уж близко время расставанья, целую в губы на прощанье.......
До встречи милая моя, ты береги, прошу себя!


Рецензии