странная любовь...

Если город весь во тьме...
Что ожидать теперь мне?
Вы говорили, что все хорошо.
Куда теперь все ушло?
Не хочу вспоминать эту ложь,
как напоминание - этот дождь.
Стекла из окон выбивает
взрывом ваших сердец.
И никто вас не понимает.
И на сердцах ваших
глубокий рубец.
Если вы все давно знали,
почему же нам не сказали?
Такая большая тайна,
эта ваша странная любовь?
Ваша загадка непонятна,
хоть от стараний избивали
мы колени в кровь.
Все понятно и не надо врать.
Можно было бы просто сказать,
Но вы...молчали, и гнали нас,
гнали подальше от себя.
И в чем теперь мы виноваты...?


Рецензии