Только память осталась

У меня ни чего не осталось
Ни тех дней, что так долго копил
И от этого мира усталость
Тяжесть слов, что тебе говорил

Ни чего не проходит бесследно
Все оставит в истории след
Даты станут более бледны
Но пути назад уже нет

Ах, какая досадная жалость,
Не сбылось!
                То, что каждый придумал себе
Но какой же безумной казалось
Та мечта, что таилась в душе

И, увы, уж потеряно время
Что в жизни отпущено мне
И такое нелегкое бремя
У песочных часов в обороте на дне

До и после, названной даты
Два отрезка, не равного путь
И по кругу бегает время
Только как нам судьбу обмануть?

Назвать чужими нас именами
Придумать другие нам номера
И пусть рядом другие будут уж снами
Нам уже не забыть ни когда

Ни того листопада,
                что сыпал осенним дожде
Ни того февральского утра,
                когда проснулись вдвоем

Да, этих времен я не забуду,
Да и ты не забудешь ни дня.
Это время подобное чуду
Те года, что дарила судьба
01 – 13.01.2010


Рецензии