мой ручеёк

он - ручеёк, мне позитив несущий,
меж жизненных петляя берегов,
из пресных будней ласково зовущий,
журчащий нежно-нежно про любовь.

потоком всеобъемлющим и страстным
манить не перестанет за  собой,
он никогда не будет безучастно
взгляд отводить весёлый, голубой.

я буду вновь и вновь к нему стремиться,
чтоб подпитаться силой вешних нег,
чтоб влагой чудодейственной  напиться,
ведь он - источник радости для всех.

и жажда этих чувств неутолима,
он - мой грааль и жизни моей часть,
пока он рядом - я живА и я любима,
он - и свобода, и любовь моя и власть!

13.01.10


Рецензии