Не думай жопой

Лапша на уши - вот всё, что надо.
Мужские души? Нет, променады.
С красивым жестом, красивым словом,
в охапку жёстко прижал...Готова!
Глаза раскрыты и мышцы тестом,
трава примята учебным текстом.
Удел всех женщин? А дети, опыт?
Змеёй развенчан! Не думай жопой.
31.7.83


Рецензии