Влюбиться в Снегурочку

Возьми у меня интервью по асе (только быстро), ты ведь считаешь тот трах (ту нашу близость) у меня на матрасе острым на ощущенья? Без любви секс, как варенье без чая/ дождливые понедельники любишь в начале мая. Коронные пельмени утром, а ты постаешь в платьице пестром, как Афродита из пены, перед просмотром порно нарезка души плашкой с большим диаметром, боготворю тебя/ведь мне не быть монстром на балу у Воланда, или хотя бы восьмой пешкой у Белой королевы/сдают нервы/у твоих подданных с плеч летят головы.… Каковы перспективы пройти до конца все битвы, не подпустив на пушечный выстрел, прокачать левел/Ее Величества забавы?

- Давай, мой мальчик, сорви гланды, дай волю чувствам, крича, чтобы я не находилась рядом больше ни минуты. Зовите врача, его клапаны сердца застегнуты молнией вольфрамовой, бездонный взгляд/глаза смотрят куда-то прямо… Три кубика надежды – инъекция внутримышечная, *запуская руку в волосы*
- Да, милый, вот такая я, пышечка….
- Поимела ты меня, как прежде/выиграла под крышечкой, хоть шансы были немалы – одна десятитысячная…

Плюс жизни тридцать пять секунд – ты возвращаешься в наш мир, давно знакомый маршрут, давно знакомый эликсир….

- Здесь веет холодом, мессир, вам добренькое утречко! 
- На улице за 3-й час, ты, дурочка-снегурочка…!

Мы хоть давно уже не те, и Купидон пропил стрелу, но даже в вечной темноте, я все равно тебя люблю…

4.01.2010


Рецензии
Ты знаешь, что такое гипер-реализм? По-моему, что-то в этом есть. Очень классно получается обращать внимание на детали. Про Купидона, пропившего стрелу, зацепило. :) циничностью.

Андрей Гуменчук   22.01.2010 12:39     Заявить о нарушении
За отзыв - данке, а Купидон сам виноват =))

Тарас Скальпель   22.01.2010 12:56   Заявить о нарушении