Ей...

Бывают дни когда опустишь руки,
Когда грустишь не зная почему...
Но праздники не повод сдаться скуке,
Давай я чудо быстро сотворю...
Пусть голоса друзей разбудят эхо,
Любовь придет, коль веришь в чудеса...
Я знаю точно, будешь ты счастливой,
Поверь и ты, любимая моя...


Рецензии