Привет грязный мир бюрократов и крыс

Посвящается Марте Шанхай

Экспромт на её стихотворение
«Привет светлый мир бюрократов и крыс!» -
http://stihi.ru/2008/09/16/4204
 
Привет грязный мир бюрократов и крыс,
Ты в гадком зловонии снова прокис,
Мы вновь возвратились все в туже систему,
Сейчас мы об этом замутим друг тему.

Два шага вперед, три шага назад,
И вот вместо рая возврат снова в ад,
Лежит в жуткой коме, больная страна,
Как - будто по ней прогулялась война.

Бандиты, политики, прочая свора,
Воруют тебя, всё крадут без разбора,
Разбиты заводы, убиты поля,
Как можешь ты жить так, всё это терпя.

Кричи, не кричи! Бесполезно всё это.
И нам никогда не дождаться ответа.
Живи, влюбляйся, стихи сочиняй,
Красивая девушка Марта Шанхай!


Рецензии