Поешь! поспи! и не скучай!

Посвящается Ирине ГОНОШИЛИНОЙ

Экспромт на её стихотворение
«Не ем. Не сплю. Мучительно скучаю» -
http://stihi.ru/2009/11/05/5743

Поешь! Поспи! И не скучай!
Любовь еще не раз вернётся!
Зазеленеет в сердце май,
Душа после зимы проснётся.

И все безумные слова
Ты одному Ему подаришь,
И закружится голова,
И крылья ты опять расправишь.

И будешь бабочкой порхать,
Измен опять не замечая,
Поэтам свойственно страдать,
В игре любовной пропадая.

Любовь всегда -  смертельный яд,
Но как же хочется отравы,
Пусть души в нежности горят,
В любви вся жизнь, - Вы в этом правы!


Рецензии
Понравилось))))) Яна.

Яна Чингизова-Позднякова   15.01.2010 12:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО))))) Владимир.

Нежный Владимир   15.01.2010 14:38   Заявить о нарушении