В ночь выпал снег

В ночь выпал снег, сверкает перламутром.
Укутал иней ветки тонкие берез.
Иду сквозь рань московским тихим  утром
Под пенье  зимних с хрустом звонким белых грез.

Спит город мой,  расцвеченный неоном
И редок шум бегущих по асфальту шин:
Какая красота, отдать бы все влюбленным,
Все волшебство крещенских стылых зим!

Навстречу ель увенчана гирляндой
Торжественной осанкой радует глаза.
Вся подвенечным светится  нарядом
А струек  огоньки нежны  как бирюза.

В пуховом покрывале все аллеи.
Еще не тронута следами утра гладь
И звезды с неба в снег блистать слетели
Какое ж чудо, сказка, божья благодать!


Рецензии
Хорошо! Успехов.

Виктор Трунтов   21.01.2010 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо,

Игорь Трушин   21.01.2010 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.